Черной фасоли и Джикама салат


Гидра сайт читать далее.








Этот красочный салат может похвастаться богатством текстур и вкусов, от сочных апельсинов в хикама хрустящие . Разнос–это необычная смесь специй добавляет еще больше интриги, которые порадуют гостей и членов семьи .
4 чашки (1 л) зеленый салат mix2 пупок апельсины, очищенные и diced1 маленький красный лук, diced1 чашка (250 мл) консервированной черной фасоли, слить и rinsed3/4 чашки (180 мл) джикама, очищенный и diced1 средний красный перец, очищенный от семян и нарезанный и nbsp;3 ст. л. (45 мл) обжаренных семян подсолнечника
Выделка
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) белого вина vinegar1/4 чайной ложки (1 мл) молотого cumin1/4 чайной ложки (1 мл) сушеных oregano1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого черного перца
В большой миске, добавьте хорошо вымытые и высушенные листья салата . Добавить апельсины, лук, фасоль, джикама, и красный перец. Хорошо перемешайте и разделите салат на 4 равные порции на салат. Посыпать семенами подсолнечника на верхней части каждого салата.
В отдельной миске смешайте все ингредиенты салата и взбейте хорошо . Залить равным количеством одевать на каждый салат и подавайте.
Служит 4.
Предварительного замачивания советы
Сушеные бобы должны быть очищены и предварительно замоченный, прежде чем вы можете наслаждаться ими в ваших любимых рецептов. Это помогает расщеплять сложные сахара, которые могут сделать бобовые трудно перевариваются, а также снижает Общее время приготовления . Кроме того, он помогает фасоль сварить равномерно без разделения.
А чечевицу не нужно предварительно замачивать, вы можете обнаружить, они производят меньше газа, когда дается лечение. Здесь два основных метода для предварительного замачивания бобовых.
Традиционный способ
Обложка фасоль свежей холодной фильтрованной водой и замочить на 8 часов или на ночь. Слить и промыть перед приготовлением..
Быстрый способ
Поместите бобы в большую кастрюлю и полностью залить водой. Доведите до кипения и варите в течение 2 до 3 минут. Снять кастрюлю с огня, накройте крышкой, и оставьте на 1 час. Слейте воду, промойте и добавьте в свой рецепт, и готовить, как описано.
Примечание: не добавляйте соль или ничего кислого в замачивания воду, так как это приведет к остановке и ldquo;смягчения» из процесса. Использовать только свежую фильтрованную, холодную воду .
Каждая порция содержит: 289 ккал; 7 г белка; 18 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 28 г углеводы (4 г сахара, 7 г волокна); 162 мг натрия
источник: “бобовых любви“, вы живы и nbsp;#388, февраль 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Черной фасоли и Джикама салат
Черной фасоли и Джикама салат