Инфракрасный Гриль Против. Газовый Гриль - интересно, какой из них выбрать?



Интересно, что будет подходить вашему стилю приготовления пищи барбекю? Запутался, какой гриль выбрать - инфракрасный или конвекционный газовый гриль? Найти ответы на все Ваши вопросы в этой статье.
Многие факторы отличить газовый гриль с инфракрасный гриль и с другой стороны, некоторые факторы являются распространенными, а также между двумя. Например, как гриль использовать природный/жидкий пропан газ для производства тепла для приготовления пищи, но и способ, в котором тепло передается от источника продовольствия отличается в значительной степени. Чтобы получить лучшее понимание о том, каким образом еда приготовлена в каждой из этих решеток, давайте разберемся в режимах передачи тепла.

Самое главное в процессе приготовления тепло. Без тепла, любой из вышеперечисленных способов приготовления пищи будет невозможно. Жара ничего, кроме энергии, и во время приготовления пищи, передача энергии от источника тепла к еде проходит. Различные способы, которыми вы можете готовить пищу не жарить, кипячение, обжаривание, поджаривание, выпечки, томления, тушения, варки, приготовления на огне, жарки, фритюра и т. д.. Тепло может быть передано от источника к еде в трех направлениях - теплопроводность, Конвекция и излучение.

Проведение: этот режим приготовления характеризуется прямой контакт между источником тепла и пищи, приготовленной. Например, когда режут овощи соте в разогретой сковороде. Горячей поверхности сковороды вполне достаточно, чтобы приготовить овощи, второй средний не требуется.

Конвекция: этот способ приготовления отличается наличием второй среда, которая передает тепло от источника тепла до продуктов для приготовления. Средой может быть воздух или жидкость. Например, когда еду варят в горячей воде, тепло от источника передается воде, которая затем передает тепло еде. Это тепло отвечает для варки пищи. Выпечка, обжаривание, пароварка и фритюр и другие примеры конвекции приготовления пищи.

Радиация: этот способ приготовления отличается передача тепла, которая возникает из-за электромагнитного излучения. Тепло, излучаемое элементом, который нагревается. Это излучаемое тепло передается от источника питания энергии волн. Например, микроволновой печью или духовкой имеет нагревательный элемент, который излучает тепло, которое поглощается частицами пищи, и еда приготовлена. Обжаривание и поджаривание пищи примеры лучевой кулинария, где Конвекция присутствует, но в жару в первую очередь излучали.
Теперь, когда вы знаете о том, каким образом еда приготовлена, давайте посмотрим на гриле подробно.

GrillingGrilling процесс приготовления пищи путем непосредственного воздействия лучистого тепла, например, непосредственно на огне или под грилем. Это в основном включает в себя все режимы нагрева. Когда мясо гриль на решетке или гриль, его подвергают первичного излучения от источника тепла, вторичная проводимости с гриля, а также конвекции от воздуха между источником тепла и мяса. Есть много различных типов грилей, доступных на рынке. Здесь мы попытаемся понять разницу между обычным газовый гриль и инфракрасный гриль. Газовые грили были вокруг в течение веков, в то время как инфракрасный гриль-это последние разработки.

Разница между инфракрасным и газовый Гриль
Инфракрасный GrillConvection газ газ GrillPrincipleпринцип передачи тепла продукты питания в основном излучением. Принцип передачи тепла продукты питания в основном конвекцией. Скоростьпища готовится быстрее. Пища готовится сравнительно медленнее. Содержание влагиудерживает влагу и сохраняет пищу влажный. Непрерывные потери влаги и мясного сока делает пищу сухой и жесткий. Интенсивность теплатепло излучается от источника тепла более сконцентрированы. Тепло излучается от источника тепла является менее концентрированным. Передачи тепласредства передачи тепла является электрический/газовый элемент. Среды передачи тепла горячего воздуха. Эффективность , так как он требует очень мало времени для разогрева, оно более эффективно. В виду того что оно требует больше времени для того чтобы нагреть вверх, оно менее времени-эффективный. После гриль быстро нагревается, есть очень маленькие потери тепла и топлива. С грилем занимает больше времени для разогрева, много тепла и топлива тратится. Контроль температурыобеспечивает гибкость регулирования температуры. Никакой гибкости регулирования температуры доступны. Прямой контактогонь пламя не приходят в прямой контакт с пищевыми продуктами. Огонь, пламя, как правило, приходят в прямой контакт с пищевыми продуктами. Техническое обслуживаниеочень низкие эксплуатационные расходы и легко чистится. Требуется высокое содержание и не очень легкий для того чтобы очистить. Безопасностимеханизм безопасности сильнее
что позволяет избежать крупных пожаров или разгорания. Механизм безопасности не так сильны, что увеличивает возможность возникновения пожаров.
Работа инфракрасного GrillInfrared грили работают по принципу излучения тепла. Его строительство включает в себя горелки состоят из корпуса из нержавеющей стали и керамическим. Такая конструкция позволяет равномерное распределение тепла по гриль.

В отличие от обычного гриля, где тепло передается от источника питания через воздушной среде, инфракрасный гриль воспользоваться обогрев электрический или газовый элемент, который излучает тепло и излучает инфракрасные волны в пищу на гриле. Это не так как радиация является единственным способом, в котором тепло передается на инфракрасный гриль. Нагреваемый элемент также повышает температуру и циркуляцию воздуха вокруг решетки, которая вызывает конвекцию. Но, по сравнению с этим, в газовый гриль, распространен меньше количества нагретого воздуха. В двух словах, инфракрасный гриль обеспечивают мгновенное зажигание, контроля тепла и равномерный источник тепла, который готовит вкусного барбекю.

Работа газового GrillGas грили работают в основном по принципу конвекции. Незначительный процент излучения и проводимости наблюдается также. Строительство Конвекция газовый гриль прост, с капельным дефлекторы, решетки, горелки и решетки (обычно длинные железные трубки с равноудаленными отверстиями в них).

Как только горелка зажигается, они производят конвекции тепла, которое поднимается в воздух в топки. Капельное отражатели в/в капельно протектор бары/керамические пластины поглощают часть этого тепла и создания лучистого тепла. Они также обеспечивают проводимость тепла, которое передается пище, когда они вступают в контакт с ним. Так, пища на газовой гриле готовится с сочетанием конвекции, кондукции и радиантной жары. Следующий список сравнения между двумя типами решеток опирается на такие факторы, как эффективность, вкус, безопасность, контроль температуры и техническое обслуживание.

Топлива и времени EfficiencyThe инфракрасный гриль является более эффективным, чем обычный газовый гриль в пути, который занимает меньше времени, чтобы нагреть. Как только инфракрасная горелка поджигается, температура решетки поднимается выше 1000° с менее чем за шестьдесят секунд. Это не займет более трех минут для инфракрасный гриль до температуры 1400° с.

Газовым грилем, с другой стороны, требуется некоторое время, чтобы достичь желаемой температуры подходит для обжаривания или приготовления пищи. В связи с этим, пища должна быть на гриле в течение длительного времени. Варить долго делает ее сухой и истощает все его влажность. Максимальная температура, что газовый гриль до 500° с. Это экономит много времени.

При приготовлении мяса, каждая сторона филе или стейк делается в течение двух минут. После того, как мясо уже обжаренное с обеих сторон, вкус, влага, и соки все заперты и запечатаны в. Дальнейшее приготовление филе не пропускают влагу и аромат скапать. Тепло от инфракрасной горелки может быть скорректирована, чтобы медленно готовить мясо без сжигания снаружи.

Так как еда готовит быстрее на инфракрасный гриль, используется меньше топлива. Таким образом, много энергии и денег спасены. Напротив, газовый гриль потребляет больше времени и топлива, и, следовательно, дорого.

Лучше-дегустация FoodWhen дело доходит до гриля, вкус-это очень субъективное дело. Как уже было сказано, пища должна оставаться дольше на газовый гриль из-за пятнистого распределения температуры. В результате высушенная еда, которая не понравится вкус. Но, с правильным количеством циркулирующего воздуха и нужную температуру, можно создать прекрасные, дымные, отлично готовят шашлыки.

Пользователи Конвекция гриль газ ругаться по этому методу. Однако, авангардных шеф-поваров, используя инфракрасный гриль, были dishing из, если не совпадает, лучше на вкус, дым-индуцированной барбекю кухни. По их словам, инфракрасный гриль, которые быстрее, легче, и более эффективным, является следующая большая вещь в мире мангалы и грили. Единственное время вы должны быть осторожны, когда снаружи был опален и вас ждут внутри мясного филе приготовить. Если оставить без контроля, стейк или филе обожжет, разрушая то, что могло бы быть отлично приготовленным мясом.

Контролировать вспышки UpsThis где инфракрасные грили заработать очко брауни, или два. Большинство из приготовления пищи решетки в инфракрасной гриль вогнутой формы. Эти вогнутые протоков над горелками предназначены для хранения жидкостей и соков капает из пищи, в то время как его опалило.

Позже, влага и соки застрял на гриле испаряются за счет тепла от горелки, которая повторно вводить продукты, размещаемые на решетке, как ароматный дым. Это действует как защитный механизм, тоже. Сок не потек за настоящий пожар. Это предотвращает возможность разгорания и вспышки пламени. В газовый гриль, с другой стороны, соки капают прямо над пламени, которая может привести к огромным огнем вулканов и вспышки.

Регулирования TemperatureIt можно контролировать температуру газовых горелок в инфракрасный гриль. Это является его большим преимуществом. Температура может быть скорректирована в зависимости от типа мяса варка и количество нежности или мягкости, что бы понравилось. Эта опция контроля температуры также делает инфракрасный гриль, подходящий для любого вида шашлыка-кулинария, как медленной прожарки, жгучая, гриль, или гриль используется для гриля, обжарить, зажарить, или блюда на гриле.

На Конвекция газовый гриль, так как это открытый огонь, температура газовой горелки нельзя жареное. Продуктов для приготовления подвергается воздействию воздуха и жары в течение длительного времени, в результате чего сухой корм, лишенный всякой влаги или соки. Существует также проблема в горячие точки и холодные пятна развиваются на гриле из-за неравномерного распределения тепла. Это сказывается на качестве блюда, приготовленные на гриле.

Содержание и CareThe инфракрасный гриль требует очень мало, но тщательное техническое обслуживание. Это должны быть проверены на износ и разрыв, сожгли грили и решетки, поврежден нагревательный элемент, по крайней мере, два раза в год. Если есть очень мало или никаких изменений в физическом состоянии гриль, вы можете очистить его с помощью очень быстро и легко советы по очистке поделки. Инфракрасные грили предназначены для эргономически эффективным из-за их компактные размеры, наличие боковой ящиками для хранения кухонных принадлежностей, и они чрезвычайно просты в управлении. Газовые грили являются высокое содержание, и должны быть очищены чаще.

Прочая грили✦ мангале (требуется древесный уголь, брикеты или дрова, или комбинацию обоих для приготовления пищи)
✦ газовый Гриль (требует жидком пропане (LP) для приготовления пищи)
✦ Электрический Гриль (работает на электричестве; не требует газа или угля)
✦ портативный Гриль (может работать на пропане или угле; имеет дополнительное преимущество, что портативный)
✦ курильщик Гриль (используется для медленного дыма, пищи на медленном огне; дополнительные ароматические курительные леса могут использоваться для усиления вкуса и размягчения мяса)
✦ Инфракрасный гриль (с возможностью использования электрических/газовых сред, которые излучают тепла для приготовления пищи)
✦ костра Гриль (позволяет использовать дрова и природный огонь для приготовления пищи)
✦ Гриль для барбекю (используется для обжарки мяса, нанизав их на 'коса')
✦ Инфракрасный Гриль
✦ газовый Гриль (требуется природный газ для приготовления пищи)
✦ Встроенный Гриль (постоянный гриль в вашем дворе, которые могут работать на пропан или природный газ)

Прогресс и FutureIf вы думали, она не могла сделать лучше, чем инфракрасный приготовления пищи, вам пора снова думать. Гибридный инфракрасный газовый гриль является следующая большая вещь. Это дает вам горелка для угля, газовой горелки и инфракрасная горелка все в одном месте. Хотя, его еще нужно догнать популярность инфракрасные и газовые грили, повара и кулинары во всем мире считают, гибридная технология здесь, чтобы остаться.

В конце концов, это, конечно, личный выбор необходимо решить, какой мангал будет соответствовать вашим потребностям лучших. Это до вас, чтобы тщательно оценивать плюсы и минусы каждого типа и принять правильное решение.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Инфракрасный Гриль Против. Газовый Гриль - интересно, какой из них выбрать?
Инфракрасный Гриль Против. Газовый Гриль - интересно, какой из них выбрать?