3 дела в отношении Баффетта's рекомендации по индексные фонды (БРК-а, ОО)





--- ПИМКЕ: 3 мысли о Оппортунистических кредит


--- Анналы столице поднимается в цене (ОЛЬКО)

Легендарный инвестор Уоррен Баффет поделился своими мыслями о индексные фонды акционерам, которые приняли участие в ежегодном Беркшир Хэтэуэй Инк. (НЙФБ: БРК-а) собрание акционеров в Омахе, штат Небраска в апреле 2016 года. Баффет утверждал, что владение недорогие индексные фонды-лучший способ опережать рынок на протяжении длительного времени и это платить высокие гонорары хедж-фонды и дорогие менеджеры деньги не создает никаких дополнительных преимуществ.
Пробивание аргумент
Аргумент в пользу вложения средств в индексные фонды, в конечном счете, опирается на принятие эффективных теории гипотеза рынка инвестиций. Сторонники этой теории считают, что рынки включают и отражают всю релевантную информацию, которая влияет на стоимость компании. Таким образом, инвесторы не могут превзойти рынок на длительный срок по выбору акций, но вместо этого в конечном итоге платят больше за ту же или хуже возвращается. Эти сборы, Баффет утверждает, подорвать стоимости портфеля.
Баффет укрепил его аргумент на владение недорогие индексные фонды путем предоставления данных о производительности последних восьми лет. Данные показывают, что стандартные и Poor's (с&амп;П) 500 индексных фондов превысил пять средств из фондов, инвестирующих в хедж-фонды. Индекс S&ампер;P 500 в индексные фонды возвращено 66% по сравнению с коэффициентом усиления около 22% для фонда фондов. Несмотря на эти мощные статистике, инвесторы имеют причины быть скептически о покупке индексные фонды в 2016 году.
Высокие Оценки
Индексные фонды, которые отслеживают индекс S&ампер;P 500 и стоят намного дороже в 2016 году, чем они были, когда бычий рынок начался в начале 2009 года. Цена-доходность (P/E) для индекса s&ампер;P 500 по 27 мая 2016 года 24. 04, по сравнению с 21. 46 год до. В декабре 2008 года в условиях финансового кризиса, отношение P/E для индекса 10. 84, в то время как в декабре 2010 года, что является началом пятилетнего срока Баффет ссылается, Р/Е соотношение составило 14. Восемьдесят восемь.
На основе других метрик, запасы в 2016 году имеют очень высокие оценки по сравнению с последними годами. Цены на книгу соотношение (П/Б) для индекса s&амп;Индекс P 500 был 2. 09 в декабре 2010 года по сравнению с 2. 67 в декабре 2015 года, в то время как цена-к-свободного денежного потока составило 10. 66 в декабре 2010 года по сравнению с 18. 35 в декабре 2015 года.
Корпорации Остаются Единственной Покупателей
В то время как сторонники эффективного рынка гипотеза оправдать высокую оценку, утверждая, что рынок отражает реальность, многие аналитики считают, что рынки остаются повышенными, для неустойчивых оснований. Корпоративные обратный выкуп акций имеют тенденцию к росту, а в 2016 году они достигли рекордного уровня. В 2010 году выкупа акций и выплаты дивидендов составил 66% от чистого дохода по сравнению с 116% в 2015 году.
Дэвид Костин, главный у. С. стратег акций в Голдман Сакс Груп Инк. (Рынок ГЦБ), утверждает, что корпоративное выкуп только спрос на акции на рынке. Если компании приструнить выкуп акций, акции могут быть подвержены коррекции. Эндрю Хопкинса, директор по исследованиям справедливости в Уилмингтон доверять компании, вторит этому мнению, и утверждает, что зависимость рынка от корпоративных выплат в качестве единственного источника спроса создает опасную ситуацию для инвесторов. Инвесторы в индексные фонды должны рассмотреть возможность, что у. С. запасы искусственно высокие оценки из-за чрезмерного выкуп акций корпорациями.
Вопросы Корпоративного Управления
Индексный фонд инвестирует наблюдается непрерывный рост в последние 15 лет. В 2015 году, один из каждых $5 было вложено в индексный фонд, по сравнению с одной в каждые $10 в 2000 году. Распространение индексный фонд инвестирует создает серьезные проблемы для инвесторов. Чарли Мангер, партнер Баффета в berkshire hathaway в, отметил на годовом ежедневные совещания журнала в 2015 году, что, как индексные фонды становятся постоянными владельцами акций, они приобретают сомнительную власть над с.
Индексные фонды редко голосовать против директора компании или вызов инициатив компании. Марио Габелли Мангер повторил мнение и утверждали, что такая власть ослабляет корпоративного управления. Компании со слабым корпоративным управлением могут не всегда принимать решения, представлять интересы акционеров и, в конечном счете, это может размыть стоимость акций. Компания Apple. (Индекс Nasdaq: aapl), так, например, более 12% акций которого принадлежит три индексных фондов Vanguard и Стейт-стрит и черной.
Индексные фонды столкнуться с конфликтом интересов при осуществлении доверенность на голосование. С одной стороны, они представляют своих инвесторов. С другой стороны, они хотят получить прибыльный бизнес Управление Пенсионного планов руководителей компаний. Эти конфликты акционеры могут потерять в конце концов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




3 дела в отношении Баффетта's рекомендации по индексные фонды (БРК-а, ОО)
3 дела в отношении Баффетта's рекомендации по индексные фонды (БРК-а, ОО)