Отзыв: Буффало дикие Крылья-это рецепт для генерального директора нервозность





--- С. Корея говорит, что зенитно-ракетный развертывания в ожидании экологической экспертизы


--- Келлог занимает Австралийский теннисист в суд за 'особенное K' прозвище

Бороться Буффало дикие Крылья с активистом Маркато управления капиталом это рецепт для создания руководителей нервной. В $2. Сеть ресторанов 3 млрд потеряли в пятницу синяки, драки на своем ежегодном совещании, когда акционеры проголосовали за два Совета фонда кандидатов не подкрепленные компании. Что побудило давний босс Салли Смит объявляет, что она бы ушла на пенсию после более чем двух десятилетий в заряда. Доски в другой под давлением компании теперь может пересмотреть свою лояльность к лидеру.
Маркато Мик Макгуайр поставить Смита в его перекрестье в апреле после принятия 5. 1% акций прошлым летом. Она может показаться не очевидной мишенью, наблюдая за 13-кратный рост в цене акций, так как компания стала публичной в 2003 году.
Возможно, что исподтишка Совета. Директоров мало, как знаки установлены, что Маркато выигрывал у инвесторов, утверждая, что Смит не сделал достаточно для борьбы со снижением продаж или франшизы ресторанов.. Баффало акций, например, подскочили на 8 процентов после того, как прокси-консультативная фирма МКС поддержали трех из четырех номинантов фонда и скользнул 1. 5 процентов, когда соперник стекла МКС Льюис поддержал компанию.
Маркато предложил отозвать своих кандидатов, если компания согласится выгнать Смита и установите Макгуайр в качестве режиссера. Директоров заартачился при добавлении его, поэтому отверг эту сделку.
Есть другой выход – или сдаться. Доска Arconic в прошлом месяце достигли компромисса с руководством Эллиота после того, как МКС и Стекло Льюис поддержал активист. Совет постановил, что каждая сторона хотела поставить три члена на машину - и на самолет-производителя комплектующих совета, а также извлеченные другие уступки.
Arconic уже расстались с боссом Клаус Кляйнфельд, которые, возможно, сделали челюсть-челюсть легче. Но не было никакой очевидной причины для доски буйвола, чтобы остаться верной Смит. Компания независимый председатель и большинство директоров были только на доске на несколько лет - хотя пару были вокруг почти так же долго, как Смит.
Это не легкая победа для Маркато. Ресторана акции упали в понедельник аж на 7 процентов после того, как Банк Монреаля аналитики сократили свои целевые цене .
Сопротивление Совета, однако, вызвало досадное поражение, которое отправляет сообщение другим. Управление может выиграть 60 процентов прокси бои, по данным активиста "озарения" на 2015 и 2016 годы. Но после того, как активист кампании набирает поддержку, пора на бартер – с генеральным директором как чип.
В Twitter https://twitter. ком/benkellerman_
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- Начальник Буффало дикие Крылья исполнительного Салли Смит сказал, что 2 июня она уйдет на пенсию в конце года, после более чем двух десятилетий в роли. Ее заявление прозвучало после того, как активист хедж-Маркато управления капиталом фонда в тот же день выиграл достаточно голосов акционеров, чтобы поставить три своих кандидатуры на пост директора компании на борту ресторана .
- Маркато публично дал старт избирательной кампании в июле 2016 года. Буффало дикие Крылья заявил в апреле этого года, что она отклонила предложение фонда вывести кандидаты в Совет директоров, если компания заменила Смит в качестве генерального директора.
- Маркато подтолкнул к Буффало дикие Крылья франшизы 90 процентов от ее более чем 1200 ресторанов. В настоящее время половина ресторанов франчайзинговых.
Клиенты на предыдущие колонны автора, Рейтер можете нажать на
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Энтони Карри и Кейт Дугуд)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Отзыв: Буффало дикие Крылья-это рецепт для генерального директора нервозность
Отзыв: Буффало дикие Крылья-это рецепт для генерального директора нервозность