Пусть'ы сходят с ума!


Индивидуалка Алина (25 лет) т.8 916 252-12-29 Москва, метро Студенческая













Орехи питательны! На протяжении многих лет люди решили, что они должны избегать орехов. Они боялись, что высокое содержание жиров может способствовать высокий уровень холестерина в крови, что в свою очередь может привести к болезни сердца . Это и rsquo;s садится, что орехи с высоким содержанием жира, но большая часть этого жира находится в сердце-здоровые мононенасыщенные или полиненасыщенные Тип.
Недавние исследования того, как отдельные виды жиров влияют на уровень холестерина в крови и риск сердечных заболеваний показывает, что некоторые жиры лучше оценивать качество, а не количество. Продукты на растительной основе, такие как бобовые, зерновые, фрукты, овощи, орехи и семена содержат в основном мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры (если они содержат жира вообще).
Исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения, Корнельский университет, Кафедра медицины Стэнфордского университета, научно-исследовательский онкологический Институт Гавайского университета Джона Хопкинса подтвердили, что наши предки знали все о питательной ценности орехов и бобовых. Все они сходятся во мнении, что регулярное потребление орехов и бобовых снижает риск сердечных заболеваний . Другие исследования подтвердили, что включение орехов в рацион снижает общий уровень холестерина в крови, в том числе липопротеидов низкой плотности (ЛПНП), плохой холестерин.
Д-р Джин Спиллер медицинских исследований и Центра исследований в Лос-Альтос отмечает, что гайка–это здоровое сочетание полезных жиров, клетчатки, витамина Е, меди, магния, цинка и аргинина-богатых белков, способствует его способность снижать в крови уровень липидов и уменьшает окисление ЛПНП холестерина.
Не все жиры вредны
Наша одержимость избегая жира может быть вреден, особенно для диабетиков. Хотя люди с диабетом II типа имеют в два-три раза повышен риск сердечно-сосудистых заболеваний, понижая их жирность может усугублять другие факторы риска сердечных заболеваний, таких как повышенный уровень триглицеридов и снижен ХС липопротеидов высокой плотности (ЛПВП), хорошего холестерина. Орехи могут помочь снизить риск в их рационе.
В дополнение к высоким содержанием мононенасыщенных жиров, орехи содержат значительные уровни Альфа-линоленовой кислоты, незаменимые жирные кислоты (ОДВ), который часто не хватает в нашей североамериканской диеты. Грецкие орехи являются основным нерыбных источник этого жира. Было показано, снижают уровень холестерина и повышают иммунитет, кожные заболевания и гиперактивность. В исследование от университета лома Линда, мужчины с нормальным холестерином давали грецкие орехи вместо продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров. У них было 12-процентное падение уровня холестерина в крови и 16-процентное снижение уровня холестерина ЛПНП.
Незаменимые жирные кислоты в крови может уменьшения липкости тромбоцитов и сокращения уязвимости к аритмии (нерегулярное сердцебиение) и остановка сердца. Альфа-линоленовая кислота также уменьшает вероятность свертывания крови, тем самым снижая риск инсультов.
Орехи с высоким содержанием белка–особенно аргинина, который, как было показано, чтобы улучшить заживление ран и иммунитет. Кроме того, Доктор Дон Джонсон о’Бирн из Университета Флориды заявляет, что питательные вещества, найденные в орехах, в том числе калий, фосфор, магний, цинк, марганец, медь и витамин Е, являются жизненно важными для нормального функционирования и здоровья мышц и костей. Они также защищают от свободных радикалов. Орехи в скорлупе можно хранить без холодильника и съел удобно в качестве закуски.
Ореховый Добра
Нерастворимые волокна в орехах, помогает облегчить запор и уменьшить риск рака Толстой и прямой кишки . Растворимая клетчатка помогает снизить уровень холестерина в крови и сахара в крови, тем самым снижая риск сердечных заболеваний и диабета. Орехи также содержат много фитохимических веществ (в частности, сапонины и стеролы), которые действуют как антиоксиданты. Орехи, особенно бразильские орехи являются хорошим источником Селена, антиоксиданта, который играет ключевую роль в снижении риска некоторых видов рака (простаты, толстой кишки и легких).
Орехи содержат все хорошее, что мясо содержит (белка, витаминов группы в, железа, цинка, калории), но не плохой (насыщенный жир и холестерин). Это ставит их в мясе и мясных альтернативной группы, но их много преимуществ по сравнению с мясом следует поставить их в категории все свои собственные.
Кроме того, орехи содержат много больше положительного питательных веществ, чем мясо. Они обеспечивают кальций (особенно миндаль), селен (особенно бразильские орехи), магния и фолата (фундук).
Это и rsquo;ы понятно, что орехи могут способствовать здоровой диеты и улучшить Канады и rsquo;профиль с питанием . Ешьте их сырыми в смеси. Посыпать ими салаты или пасту. Измельчить и варить их в булку или бутерброд. Сделать корочку для фруктовых пирогов. Орехи могут быть поданы в любое время, в любом месте.
[Редактор&амп;Примечание: хорошее масло в жареные или обжаренные орехи были разрушены высокой жарой, и не следует употреблять. ]





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Пусть'ы сходят с ума!
Пусть'ы сходят с ума!